+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡/用卡指南

“榨干”信用卡的好处

2009-6-18   来源:     点击:0   评论:0

“榨干”信用卡的好处
内容摘要:[信用卡怎样用最划算,主妇巧持家教你怎样利用信用卡的好处……]
[6月17日] Licoco:建设银行汽车卡,我连每天上超市都刷,别小看我的小主妇心态哦,一月下来好几千积分哦,而且超市里的会员卡也有积分(1000积分换10元购物券),汽车卡每一千积分换一升油,一月下来可以换几升油;这卡还可以每周免费洗车哦!

发展银行信用卡,我做产检刷下的分分还真不少,有的卡,在医疗上的消费可是不给分的哦,这卡就算的!还有上邮局交网费交电话费也是有积分的,生日月刷还双倍积分,且8.8折进行积分兑礼,超多可爱的生活小物件换,免费快递到家哦!

可爱豆斗妈:一、先了解自己信用卡的账单日,例如账单日是15日的,就16日才去刷卡交电话费,这样就可以再过50-56天才去还款啦。将自己的还款时间尽量拉长,然后利用剩下的现金去买入货币基金,积小成多,总会有收获的。

二、例如自己有某行的信用卡,然后又有某行的储蓄卡的话,假设你需要买一件东西,可以刷卡的话,就先刷信用卡,这样可以积分,如果你怕自己忘记还这笔款的话,就马上通过电话转账将储蓄卡上相应的这件东西的钱转回到信用卡中。这样可以充分利用信用卡的积分功能,积分可以换礼品或者是换里程,也是靠积累的啊。

三、有些单位逢年过节需要采购礼品发给员工,和采购的人员打好关系,让他去采购时带上你,然后你刷卡垫付,让他到时申请回款还给你,因为这些采购一般都是数目比较大的,所以能积累的信用卡分数就多。

活得精彩:1,将所有的信用卡取消!因为有信用卡在手,心里就想,呵呵。不用出现金;2,不能盲目消费。买一样用的东西,就要三思后再而买。当然,吃饭的钱是不能省的。(



分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号