+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡/办卡活动

“民生·美家堂联名信用卡”发布

2010-11-7   来源:     点击:0   评论:0

    美家堂装饰公司携手中国民生银行成都分行联合推出“建筑行业第一张”联名信用卡荣耀发布!

    美家堂自成立以来致力于为顾客提供优质的家装服务。近百位设计师为您提供满意的装修设计,“铂金工程”体系拥有的188项质量检测等系统,开创业界先河。美家堂一直坚持以提供优质、周到、人性化的服务为顾客的家装提供便捷与实惠。此次美家堂携手中国民生银行推出的第一张建筑行业联名信用卡,开创了业界先河,更是西南地区第一家!

    此次与中国民生银行携手推出的联名信用卡,分为普通卡与金卡两种,均免收年费。普通卡的授信额度为6000元——30000元;金卡的授信额度为10000元——50000元。为感谢广大市民对美家堂多年来的支持与信赖,美家堂在此承诺,只要持本卡在美家堂消费,均可获得美家堂提供的精美礼品一份,以及享受一定的设计费优惠,6%的装修款优惠和价值888元的红外线房屋检测。


分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号