+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/银行动态

中行:中行在英国开办第二家“中国签证申请服务中心”

2009-7-16   来源:中国银行     点击:0   评论:0

英国曼彻斯特中国签证申请服务中心近日正式对外开业。这是中国银行(英国)有限公司全资子公司——中国签证服务有限公司在英国设立的第二家分支机构。

我国驻曼彻斯特总领事馆总领事倪坚,中国银行(英国)有限公司零售总监兼中国签证服务有限公司董事长孙希旭,外交部服务中心签证代办公司副总经理钟洪糯等嘉宾共同出席了开业仪式。

中国签证服务有限公司是中国银行(英国)有限公司设立的全资子公司,专门从事签证代办业务。2008年6月,中国签证服务有限公司在伦敦设立了第一家分支机构——伦敦签证申请服务中心,向英国公众提供代办签证申请及相关的网上预约、邮寄申请、电话咨询、电邮咨询等服务。

开业以来,伦敦签证申请服务中心运行平稳,累计受理的签证申请超过16万份,其优质高效的服务受到英国公众广泛赞誉。中国签证服务有限公司取得了良好的社会效益和经济效益。

中行签证申请服务中心的工作得到了我国外交部领导的亲切关心和全力支持。外交部部长杨洁篪为伦敦签证申请服务中心亲笔题写牌匾,外交部副部长宋涛视察签证申请服务中心并向中心员工表示感谢和慰问,我国驻英大使傅莹女士多次到访签证申请服务中心,并对中心工作予以充分肯定。

今年5月,宋涛副部长在视察伦敦签证申请服务中心时表示:“签证代办是新生事物。伦敦签证中心充分发挥了中国银行的优势,把银行的管理和服务理念与签证申请服务工作有机结合起来。接待大厅环境好,工作秩序井然,对外宣传工作抓得好,各方面的工作都很出色。签证申请服务中心的优良服务为促进双边关系的发展和两国人民的友好往来做出了贡献。希望伦敦签证申请服务中心不断总结经验,完善制度,为今后签证代办制度的推广提供有益借鉴。”

中国银行(英国)有限公司执行总裁葛奇博士表示:“伦敦和曼彻斯特中国签证申请服务中心的运营为签证代办制度的推广积累了宝贵经验。签证中心的成功运营不仅是中国银行英国子行首次涉足非银行业务领域,也是中国驻外使领馆试行签证代办改革的第一家。中行英国子行很高兴有机会为我国驻外使领馆的改革尽一份力量。” 

中国银行(英国)有限公司葛奇执行总裁(右)和驻英大使馆陆旭参赞(左)出席签证中心开业仪式


分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号