+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/银行动态

京行:北京银行参加“促监管政策进基层行”首次宣讲

2009-7-25   来源:北京银行     点击:0   评论:0

为促进银行业金融机构依法合规经营,进一步防范金融风险,北京银监局启动了“促监管政策进基层行”活动,北京银行积极参与此项活动。7月17日、18日,北京银监局组织开展的“促监管政策进基层行”首次宣讲活动在延庆、怀柔两个区县同时展开,北京银行怀柔支行、延庆村镇银行负责人及部分基层员工分别参加了宣讲活动和座谈。

在宣讲活动中,北京银监局有关负责人详细介绍了今年1月10日银监会出台的《关于调整部分信贷监管政策促进经济稳健发展的通知》和当前的信贷政策,并着重分析房地产贷款业务的监管政策,深刻剖析当前的金融案件形式。在座谈中,北京银监局负责人结合开户、预留印鉴、资金划转、对账、员工管理等方面的问题以及三道防线建设等内容,与基层员工进行了广泛交流,与会人员就实际工作中遇到的问题向北京银监局负责人进行了咨询,现场气氛十分热烈。
分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号