+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 

从信用卡里“挤”出钱

2009-5-9   来源:     点击:0   评论:0
从信用卡里“挤”出钱
内容摘要:[信用卡日渐成为消费者的重要支付手段,刷卡送礼、累积点数、分期付款等业务,都能给持卡人带来便利和实惠。信用卡在交易过程中在扮演支付工具的同时,也发挥了最基本的账务记录功能。再加上其预借现金、循环信用等功能,更使其具备了理财功能……]
[5月7日]消费理财周刊邀请建行市分行理财师董汉策,为读者讲解如何巧妙利用信用卡理财:用免息期赚取利差。申请几张不同结账日的信用卡,每次消费时选择离结账日最远的信用卡消费,充分运用最长50天免息期的优惠,如平均可运用到40天,每月刷卡5000元,机会成本利率用现在一年期存款利率3.87%计算,每年可节省利息约190多元。
  
善用分期付款。并非财务吃紧者才需要分期付款,假如价格相同,刷卡分期付款可以节省利息支出。例如最近建行与温州目前功能最齐全、设施最完备的一站式现代化家居主题购物中心——联结福家居购物广场独家合作,推出龙卡信用卡消费分期付款新业务。市民在该广场购物时,只要消费在金额1000元起,便可选择使用建行龙卡信用卡分期付款业务,货款可分3、6、9、12期支付,而持卡人不需支付任何费用。
  
还要,花些心思搜集各张信用卡的优惠方案,分析哪一张与自己的消费习惯最相合,实惠最大。如建行龙卡汽车卡可提供全省范围内每星期免费洗车一次,在全省1300多家中石化加油站加93号以上汽油每升油可给予5分钱的优惠,刷卡消费积分还可兑换汽油,刷卡购机票可享受100万元航空意外险;全省24小时免费紧急施救;平安保险团购优惠;可代办车辆年检、驾照年审、代缴养路费;提供全国所有县级以上公路路面手机短信导引;还可享受全省60多个旅游景点的门票优惠、订房优惠以及自驾游活动等优惠。这样的信用卡对有车一族可是节省了一笔不菲的费用。其他的信用卡如KTV联名卡5%优惠,几个朋友花500元唱歌可省25元。百货公司免费停车优惠4小时,每小时5元计算可省20元。还有电影票购票、特约餐厅或饭店消费折扣等等,只要有心都可以省一笔钱。 (
 
评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号