+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡/用卡心得

信用卡主附卡应单独还款

2009-10-13   来源:     点击:0   评论:0

       中行宝丰支行理财师余艳日前提醒,不少市民在给自己办理信用卡的同时,也为亲友办理了附卡,还款时主卡和附卡应单独按卡号还款,以防因未及时到账产生逾期。

       银行间常见的信用卡还款方式主要有关联自动还款、网上银行转账、自动柜员机转账还款、柜台现金还款、电汇还款等。其中,最保险、最方便的当属借记卡关联还款。

       招行等网上银行都开通了信用卡还款,费用相对较便宜,最低仅1元。有些网上银行,则将信用卡还款视同为跨行异地转账,费用相对较贵。

       自动柜员机转账还款,需到银行ATM机上办理,且有存款上限等,持卡人应先了解清楚。

       若持卡人对信用卡还款业务不熟悉,建议使用最传统的柜面还款。这种方式最为直接、简单,且十分安全,可凭卡号直接存入,即使忘带信用卡,也能照常还款。

       电汇还款一般适用于持卡人身在外地,所使用信用卡又不是全国联网的发卡机构。

       银行人士提醒,不管使用信用卡的何种还款方式,一定要记住最好提前三天左右还款。


分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号