+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/优惠活动

兴业:分期满额送好礼,最高可获800元加油卡

2013-10-17   来源:兴业银行     点击:0   评论:0

活动时间:2013年9月16日至11月30日

办理渠道:网银、手机银行、手机短信及主动致电95561办理

活动内容:活动期间,首次办理指定分期业务,且单笔分期金额满足如下条件即可分别获赠相应礼品:

单笔分期金额满3万元,可获赠100元手机话费(限前5,100名客户);

单笔分期金额满10万元,可获赠800元加油卡(限前430名客户)。

(限6期或12期消费、账单、自动分期,每客户限获一次,不可重复享受)

活动细则:

1、本活动仅限非兴业通白金主卡客户参与,公务卡、金普卡及兴业通客户不参与本活动。

2、纳入活动统计的分期交易,仅限短信、网银、手机银行及客服渠道办理的6期或12期消费、账单及自动分期交易,消费、账单分期以客户办理分期时间为准、自动分期以客户首期分摊时间为准,具体以客户满足活动条件的时间先后顺序为准。

3、参与本活动的客户须遵守兴业银行信用卡各项分期付款业务条款的相关规定。

4、话费赠送(限前5,100名客户):本活动涉及的话费将在活动结束次月内充值至客户预留在本行的手机号码内,具体赠送名单以客户满足活动条件的时间先后顺序为准。如因持卡人手机号码错误等原因致使话费无法成功充值的,将不予补送。

5、油卡赠送(限前430名客户):本活动涉及的油卡将在活动结束次月内配送至客户账单地址,具体赠送名单以客户满足活动条件的时间先后顺序为准。如因持卡人账单地址错误等原因致使礼品无法成功邮寄的,将不予配送。

6、每个客户(含名下所有兴业银行信用卡)仅能享受本次活动中一项礼品获赠,以客户满足条件可获得的最高级礼品为准。如客户在满足条件且礼品赠送完成后又撤销该分期交易,兴业银行将按礼品价值从持卡人信用卡账户扣除相应款项。

7、兴业银行在法律许可的范围内保留对本次活动内容的修改权及解释权。


分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号