+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/优惠活动

兴业:短信办分期,积分2倍送!

2013-12-24   来源:兴业银行     点击:0   评论:0

一、活动时间:即日起至2014年6月30日

二、活动内容:活动期间,凡通过发送手机短信成功办理消费、账单分期业务的客户,即可获赠该笔分期金额的2倍积分奖励。多办多赠,单笔分期交易限赠10万积分。

申请消费分期 编辑手机短信:CCFX+空格+卡号后4位+空格+金额

  20121101

申请账单分期 编辑手机短信:CCZD+空格+卡号后4位

  20121101_1

三、活动细则:

1、本活动限兴业银行信用卡主卡客户参与。附属卡、标准公务卡客户不参与本次活动。目前通过短信渠道只能办理12期消费、账单分期,12期分期费率为7.8%,最低申请金额为100元人民币。暂不接受其它期数的分期。

2、短信申请时间与网银及客服申请时间相同,即短信消费分期业务需在账单日前发送短信申请,短信账单分期业务需在出账后至最后还款日前一天发送短信申请,短信申请分期业务截止时间为截止日17:00之前。

3、申请消费分期的金额输入需精确至分,即包括小数点后两位小数,申请金额输入不准确将可能导致分期申请失败或申请金额错误。

4、若客户同一张卡片下有多笔金额相同的消费均满足消费分期申请条件,编辑并回复相应短信后将自动为本账期内交易时间最早的一笔消费申请消费分期。

5、参与本次活动的客户须遵守《兴业银行信用卡消费分期付款业务条款及细则》及《兴业银行信用卡账单分期付款业务条款及细则》。

6、本次活动赠送的积分将在活动结束后的次月内一次性转入客户账户中(若客户撤销已成功申请的分期交易,所赠送的积分将予以扣除)。

7、客户所办理的分期交易不可同时参与活动同期举办的其他分期活动。

8、在法律允许的范围内,兴业银行保留对本次活动内容的修改权及解释权。


分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号