+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡/办卡活动

农行首发人民币/欧元双币卡

2013-2-4   来源:     点击:0   评论:0

29日,中国农业银行和万事达卡国际组织联袂研发的首款人民币/欧元双币信用卡在上海首发。

据悉,该款名为“悠游世界信用卡”在全球刷卡消费任意币种均免货币转换费。即,持卡人在任意一个国家刷卡消费,除商品价格外无需支付额外的货币转换手续费用。

此外,该卡集境外支付、休闲购物、餐饮娱乐、商旅住宿、健康关怀等特色权益于一身。持卡人将享有港澳台地区单笔消费最高7%返现、大陆15家高尔夫球场果岭费最低3折优惠、境内外机场贵宾室、接送机、快速通关特惠、东方航空国际航线商务舱“两人同行,一人免费”、喜达屋大陆、港澳台地区高端酒店“第三晚免房费”、环球紧急医疗救援、旅行关怀、紧急口讯传递等多项特色功能和权益。

农业银行零售业务总监李庆萍表示,今后农行将精耕细作中国信用卡市场,为持卡人提供更为愉悦、便捷的金融支付体验。

万事达卡大中华区总裁凌海表示,万事达卡本次与农业合作,是为了更好地服务于持卡人日益增长的境内外消费支付需求。作为全球领先的卡组织,万事达将充分应用覆盖全球的商旅资源以及网络资源。


分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号