+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡/办卡活动

太平—工行推出联名芯片卡

2010-10-30   来源:     点击:0   评论:0

  近日,中国太平旗下太平人寿保险有限公司上海分公司(以下简称“太平人寿上海分公司”)与工商银行上海分行正式推广保险联名卡“工行-太平联名芯片卡”,该卡是工商银行在上海地区推出的首张保险类联名芯片卡。

  太平人寿上海分公司与工商银行上海分行的此项业务合作,在满足客户多方面和个性化需求的前提下,旨在持续提升双方业务内涵价值、扩大双方在各自领域的市场影响力。发行此卡对太平人寿优化保险产品结构、转变传统销售模式、强化客户资产配置、实现全方位金融保险服务都有较强的影响力。

行情危险!散户应该尽快离场? 哪些股票值得满仓买入? 某些股很可能还要涨50%! 机构资金目前已发生大变化   据了解,和传统磁条卡相比,芯片卡的技术含量更高、容量更大,采用个人密码、卡与读写器双向认证机制,很难被复制和伪造,交易安全性更高。工行-太平联名芯片卡在保留传统借记卡功能的基础上,同时具有芯片卡基本功能,包括客户信息识别与认证、电子保单查询、自助查询、变更服务、其他客户增值服务功能,如赠送意外险等。

  据悉,该卡通过“发一张联名卡、签一单寿险产品,送一份财险保单”方式,为联名卡客户与保险客户提供增值服务和更为人性化的金融服务体验。主要借助工行平台,以及太平人寿与太平财险的产品组合优势,为客户提供保险投保、保单查询、保险理赔、满期给付等一系列保险金融服务。

  该联名借记卡首期发行1万张,目前可在工行全市7家支行170多个网点申办,客户在这些网点购买太平人寿保险类产品,即可申请办理该卡,并享受免首年年费及工本费优惠。


分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号