+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 

山西日报:“候鸟”巧用信用卡

2010-9-15   来源:     点击:0   评论:0

  异地使用银行卡如何节省手续费,记者带您一起向精明达人“取经”,寻找最省手续费的招数。

  适合人群:常用异地银行卡消费的人员

  由于目前信用卡在本地或者异地还款可免收手续费,因此很多持有异地账户银行卡的用户为了省下在异地使用异地卡被收的高额手续费,寻找了一种最为简便且实惠的办法,那就是巧用信用卡。陈小姐是太原榆次的“候鸟”,她是太原一家公司的职员,平时居住在榆次,因此她常常要用异地工资卡在榆次消费。她介绍,可将工资卡开通网上银行服务,然后在同一个银行再办理一张信用卡。这样她可以在榆次使用信用卡消费,再用太原工资卡的网上银行进行还款,因为信用卡还款免收手续费,因此陈小姐以此办法省了不少手续费。

  方法:在异地卡所在银行开通网络银行业务,然后申请办理一张同行信用卡,这样就可以巧用信用卡的免费功能了。

  本报记者杨继红 实习生韩韬


分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号