+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡/办卡活动

工行在京推出“北高协联名信用卡”

2010-11-7   来源:     点击:0   评论:0

  近日,工商银行北京市分行与北京高尔夫球运动协会联合发行了“工银北高协联名信用卡”,正式推出国内首张具有高尔夫差点计算功能的联名信用卡产品。

  工行北高协联名信用卡目前发行银联品牌个人白金卡和金卡。该卡是在工行北京分行开发的高尔夫差点记分系统基础之上,针对高尔夫爱好者量身定制的金融产品,卡片纪录的高尔夫成绩能够客观地评价和反映高尔夫球员真实的打球能力,成绩计算与国际接轨,在一定程度上使不同水平的球员能够在任何球场公平竞争。工行北高协联名信用卡的发行将提高业余赛事的公平性和竞争性,给业余球员提供正确的个人评估依据,提高初学者和青少年球员的打球兴趣符合国际承认标准,为业余球员出国打球提供权威认证。

  据介绍,成功申领此卡的持卡人可直接成为北高协差点会员,实现高尔夫成绩网上实时查询,享受工行信用卡的全部金融功能,同时,工行还将陆续推出多家高尔夫练习场和球场优惠击球的增值服务,并定期举办差点巡回赛。


分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号