+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡/办卡活动

工行广州推出长隆牡丹信用卡

2009-6-10   来源:     点击:0   评论:0

  新华网广州6月8日电(记者黄玫)8日,中国首张景区银行联名卡在羊城广州推出,长隆香江野生动物世界的动物明星——“黄猩猩”将第一张长隆牡丹信用卡颁发给申领人。

    长隆集团总经理陈万成说,长隆牡丹信用卡是国内由景区和银行联合发行的第一张联名信用卡,是长隆旅游度假区和工商银行广东省分行营业部合作进行的创新之举,它将有效整合长隆和工行之间的客户资源,共同为市民提供便捷、快速和人性化的系列服务。

    广州长隆旅游度假区是集旅游景点、酒店餐饮、娱乐休闲于一体的大型旅游景区,是全国首批、广州唯一的国家级5A 景区。

    在长隆欢乐世界正门的“快速支付体验通道”,记者看到不少市民手持长隆牡丹信用卡,直接刷卡进入园区。长隆集团有关负责人说,长隆集团与工商银行联手打造的国内第一条信用卡门票直接划扣支付通道,近期将在景区开通,填补国内在这一领域的空白。

    工商银行广东省分行营业部银行卡中心副总经理许浓柏说,“长隆牡丹卡”集牡丹信用卡与长隆会员卡功能于一身,不仅具有标准的牡丹信用卡功能,在长隆集团的酒店及各主题公园消费还能享受长隆银卡会员优惠。同时,本次发行的长隆牡丹卡具有国内最先进的PBOC2.0芯片,持有这张卡的持卡人可享受快速支付的便捷,无需提前排队购票,既方便又快捷。

    许浓柏说,银行卡将在消费中扮演越来越重要的角色。未来广州工行将与更多的企业联手,让银行卡进入超市、便利店消费,为市民提供更多方便。目前,广州地区牡丹信用卡发行总量约为120万张,位居同业首位。

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号