+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡/办卡活动

工行重庆首发“温泉之都·养生卡”

2010-11-7   来源:     点击:0   评论:0

  本报讯(记者 刘定云)“温泉之都”重庆诞生第一张温泉联名信用卡——“温泉之都·养生卡”。这是工行重庆分行携手重庆市旅游协会温泉分会与市内15家温泉一起推出的联名信用卡,持这张“温泉之都·养生卡”到相关温泉可直接凭卡享受4免1,以及生日当天持卡人买1张门票可带全家人泡温泉的优惠(注:全家是指含本人内人数不超过三人,其中一名儿童身高必须在1.4米以内)。

  据工行重庆分行信用卡部副总经理陈翔介绍,重庆的温泉资源非常丰富,同时重庆又在全力打造“温泉之都”,此次发行“温泉之都·养生卡”,既是对此前发行的“温泉旅游护照”的一个升级,同时也是借助工行牡丹信用卡品牌进一步提升重庆“温泉之都”的知名度,为市民和游客带来直接的实惠。

  据介绍,“温泉之都·养生卡”是一张银联标准的信用卡(普卡),年费50元,申办首年免年费,用卡10年(含)以上,将终身免费。该卡除具备工行信用卡的所有功能外,还有一些自己的特点:可作温泉消费的打折卡,比如刷卡泡温泉可4免1(4人同行,1人免门票优惠)以及当天过生日的持卡人可获得“亲情合家欢”优惠。

  目前,为“温泉之都·养生卡”提供优惠的温泉有:统景温泉、柏联SPA温泉、海兰云天温泉、贝迪颐园、天赐温泉、南温泉、颐尚温泉、融汇温泉、融侨温泉、东泉、香海温泉。


分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号