+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡/办卡活动

工银携程信用卡发行

2013-3-2   来源:     点击:0   评论:0
  记者 程欣 通讯员 林舜复 报道 近日,记者从中国工商银行东莞分行获悉,中国工商银行与携程计算机技术(上海)有限公司(以下简称“携程网”)签订了联名卡合作协议,将在全国范围内联合发行工银携程信用卡。

  据介绍,工行与携程网合作推出的联名信用卡——工银携程信用卡具有金卡和普卡两个等级,包括银联品牌的人民币单币贷记卡、万事达品牌的多币种贷记卡(人民币加十种外币)和JCB品牌的双币贷记卡(人民币加美元、人民币加日元)。除具有贷记卡的标准金融功能外,还具有携程网会员卡功能,享受携程网提供的一系列专享服务和优惠。据悉,联名卡持卡人每次在携程预定酒店、机票时,按酒店消费金额的4%、机票消费金额的0.3%向联名卡持卡人返还携程相关游票。
分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号