+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行»积分计划

广发信用卡积分计划

2009-4-23   来源:我刷网     点击:0   评论:0

广发部分信用卡可选择一类消费类型(餐饮、百货、旅游、娱乐)享受三倍积分;生日当天消费可享受双倍积分。

广发信用卡积分计划全面升级通知

尊敬的广发卡客户:

     为了提供更加优质、高效的服务,使您充分享受超值的积分兑换礼遇,我行将于2009年8月1日起对第五期广发卡鸿利积分计划进行全面升级。
     一、更加灵活的积分有效期
    (一)积分有效期将与卡片有效期一致。卡片到期时,金卡积分7折后转入下一期;普通卡积分清零,重新累积

例如: 张小姐持有我行A(金卡)、 B(普通卡)两张卡:

卡片

卡片有效期

累计积分

积分折算日期

到期积分折算方式

A (金卡)

2009 年10月

30000分

2009年11月1日

30000 × 0.7=21000

B(普通卡)

2010年3月

5000分

2010年4月1日

0

(二) 2009年7月31日之前积分依然按照原有规则使用,欢迎您兑换礼品
       (三)静止客户、还款不正常的卡片积分清零
     如您名下所有卡片均超过一年未使用,您所有卡片的积分将被清零;或您名下某张卡片超过4个月未按时还款,您该张卡片积分将被清零。

 

例如: 张小姐持有我行A 、B两张卡,两张卡的最后使用日期为:

卡片

最后用卡日期

积分

A

2009年2月18日

35000分

B

2009年12月19日

5000分


     注:用卡范围包括:消费、提取现金、转账、存款、邮购分期、财智金等
     若在 2009年12月19日 - 2010年12月19日期间, 张小姐均未使用过 A 、 B两张卡,则 2010年12月底两张卡的积分将被清零,重新开始累计。
    (四)以上积分转期计划暂不适用于 VIP 、白金卡客户(白金卡客户是指客户名下至少持有一张有效白金卡)
    二、积分优惠活动不断推出
    除每季度会继续推出半价积分换领活动外,我们还将不断丰富礼品种类,精选更多优惠活动,欢迎您积极参与。
    三、积分兑换方式丰富多样
    除了兑换常规的积分礼品外,您还可以使用积分兑换我行提供的系列增值服务,如:“瞬时通”服务、保险以及捐赠积分献爱心等,让您的积分使用更加丰富多彩。
    客服专线:4008895508
广东发展银行股份有限公司    
二ΟΟ九年二月九日   

 

详情请参看广发网站:http://www.gdb.com.cn/comminfo/creditcard/favourrbly/index.htm

 

评 论  0条评论
Tags: 广发,广发银行,积分计划

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号