+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡/办卡活动

建行“百联龙卡”上市发布

2010-11-7   来源:     点击:0   评论:0

  11月1日,百联集团有限公司和中国建设银行股份有限公司上海市分行在第一八佰伴露天广场隆重举行“百联龙卡”上市发布会,见证一款可以在百联集团旗下商户体验更多购物乐趣、享受更多消费折扣的全新龙卡信用卡产品在上海地区精彩亮相。

  在发卡仪式上,中国银联股份有限公司上海分公司总经理陈刚先生、百联集团有限公司财务总监吕勇先生、中国建设银行股份有限公司上海市分行副行长张益民先生分别致辞,共同表达了在中国银联支持下,建行与百联集团强强联手后,将共同努力,充分发挥双方优势,进一步为客户提供更全面、更高效、更优质的金融和商业服务,并诚邀客户现场申办“百联龙卡”,做“折”学达人。

  据了解,此次建行与百联集团携手精心打造呈献给广大客户的“百联龙卡”是一款银联标准百货联名信用卡。持“百联龙卡”在百联集团旗下商户购物消费,可享有建行和百联提供的消费折扣优惠、双休日部分商家双倍积分、优惠停车礼遇、专享促销活动以及商场其他优惠活动,成功申请百联龙卡还同时成为百联ok卡会员,实现龙卡信用卡与百联ok会员卡的二卡合一。另外,建行首度推出建行持卡人可在百联集团旗下指定商场以信用卡积分直接抵扣店内消费金额,为持卡人提供了时尚与便捷的消费新概念。


分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号