+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡/办卡活动

建行推出湖南首款律师行业专属信用卡

2013-2-4   来源:     点击:0   评论:0

  红网长沙1月28日讯(记者 朱湘平 通讯员 谭建衡)“律师行业因为行业特殊性,一直面临着银行信用卡办卡难的问题。”今天上午,建行湖南省分行携手湖南省律师协会举行“湖南卓越律师龙卡”首发仪式,推出湖南首款律师行业联名信用卡——湖南卓越律师龙卡。今后,湖南律师也能轻松办理信用卡了。

  “湖南卓越律师龙卡”由建行银行与湖南省律师协会合作发行,属于建行卓越信用卡系列,具有龙卡信用卡的各项功能和权益,还享有建行和湖南律师协会提供的专属权益。该卡有境内外通用、先消费后还款、最长50天免息期、循环信用、免费24小时客户服务、挂失零风险、境外紧急援助、大额消费短信提醒等功能和特点;还可享受建行提供的商户POS分期、消费分期、邮购分期等多种分期方式。

  近年来,建行推出了一系列紧跟市场潮流、贴近民众需求的金融产品,形成了购车、安居、商户、消费、账单、邮购、旅游、车险分期等8大类信用卡分期产品。2012年,建行湖南省分行购车分期业务达到18.8亿元,为15000个价格提供了购车分期服务。截至目前,该行信用卡发卡量已经突破175万张,贷款余额突破80亿元。


分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号