+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡»必备查询

招商银行信用卡分期付款

2009-5-13   来源:我刷网     点击:0   评论:0

招商银行信用卡分期付款购物目前可以分为三个大类,分别是:招商银行商场分期购物、电话分期购物和电视分期购物。商场分期购物是目前主流的分期方式,电话和电视分期一般是应用在电子和IT类产品上,也是近期新兴的购物方式。本文为各位招行卡友分别介绍以上三种分期购物方式。

一、商场分期购物

招商银行信用卡持卡人在进行购物消费的时候,可选择将购买的商品或者服务的总价平均分成3期、6期、12期或者24期等若干期数(月份)分期支付,每期(月)按时偿还信用卡款项,此服务称为分期付款服务。当持卡人选择至招商银行特约的分期商户店面,通过指定POS机来完成分期支付的,称为“商场分期付款”,简称“商场分期”。

二、电话分期购物

"电话支付"是指招行信用卡持卡人在招行指定合作商户通过电话向商户提交信用卡相关信息,实现所购商品或者服务在线实时支付的服务。持卡人可以选择信用卡一次性全额支付和分期支付两种方式,针对后者,可根据购买的商品或者服务的总价选择平均分成3期、6期、12期或者24期等若干期数(月份)分期支付,每期(月)按时偿还要看款项。

三、电视购物分期

 “电视购物分期”是指招商银行信用卡持卡人通过电话,向招商银行合作购物频道提交信用卡相关信息,实现所购商品或者服务在线实时分期支付的服务,持卡人只需每期(月)按时偿还信用卡款项。

以上三种分期付款购物方式都各具特点,绝大部分持卡人在购物时都会采取商场分期购物方式,因为商场分期购物的特约商户是最多的,商品种类也是最多和最全的,同时客户也能够到现场进行观察和比较。后两种分期方式突出了快捷便利的特性,通过网站和电视,只需一个电话就可以轻轻松松买到自己心仪的商品。

招商银行分期购物官方网站:http://www.cardcmb.com/installment/

 

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号