+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 

招商银行信用卡商场分期付款购物

2009-5-13   来源:我刷网     点击:0   评论:0

  招商银行信用卡商场分期购物是目前招行分期购物中最常用的方式,大部分招商银行信用卡持卡人都是采用该种分期的方式进行分期付款购物。本文将为大家介绍什么是"商场分期付款",商场分期付款优势,以及分期的流程和分期的特约商户等内容。

一、什么是商场分期付款

招商银行信用卡持卡人在进行购物消费的时候,可选择将购买的商品或者服务的总价平均分成3期、6期、12期或者24期等若干期数(月份)分期支付,每期(月)按时偿还信用卡款项,此服务称为分期付款服务。当持卡人选择至招商银行特约的分期商户店面,通过指定POS机来完成分期支付的,称为“商场分期付款”,简称“商场分期”。

二、分期付款的优势

手续简便:无需担保、无需额外申请,即可享受招行信用卡商场分期付款服务 。
操作方便:不用签署繁琐合同,与一般POS刷卡消费基本一致,十几秒钟解决全部问题 。
智慧理财:同样的商品、同样的价格、分期付款减轻您的财务压力 。
享受生活:心仪的商品不再踌躇,招行信用卡商场分期付款服务让您提前享受精品生活 。

三、分期付款方法和流程

 

1、持招行信用卡至商场分期合作商户店面选购商品(携带本人有效身份证件)。

2、前往招商银行分期付款服务专用柜台结账

3、分期刷卡成功,打印签购单。

4、持卡人签字确认,交易完成。

四、招商分期付款特约商户介绍

家电类:   国美、苏宁、永乐、五星、大中、顺电、三联家电等

IT数码类: 宏图三胞、青岛星河数码、华硕、惠普、迪信通、美承数码等

家装家居类:百安居、东方家园、好美家、美克美家、好百年、特力屋、剪刀石头布等

汽车类:东风雪铁龙、东风标致、一汽大众、上海大众、北京现代、东南三菱等

百货类:   百盛、巴黎春天广场等

旅游类:康辉旅游、招商旅游、中国国旅、中国旅行社等

美容健身类:傲胜、Fitness First等

 

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号