+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡»必备查询

招商银行信用卡支付宝支付

2009-5-13   来源:我刷网     点击:0   评论:0

使用招商银行信用卡向支付宝帐户充值有额度方面的限制,本文介绍招商银行信用卡支付宝充值限额。

在确认您的招商银行信用卡已经开通网上支付功能后,您就可以通过招商银行信用卡网上银行为您的支付宝帐户充值,使用招商银行信用卡为支付宝充值单笔交易的限额为499.99元,单日额度由信用卡额度决定,例如您的信用卡额度为10000元,那么您的单日充值限额即为10000元。如果您担心单日支付限额过高可能会有风险,那么您可以通过网上银行设定您的支付限额。

如果您在充值过程中遇到其他问题,您可以致电招商银行信用卡电话 :8008205555 ,向招商银行信用卡中心的客服专员寻求帮助。

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号