+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡»必备查询

招商银行信用卡申请进度查询

2009-5-13   来源:我刷网     点击:0   评论:0

一、通过招商银行信用卡的官方网站来查询。网站地址是:http://creditcard.cmbchina.com/ ,在右边栏的看到“申请进度查询”,点击进入就可以进入查询页面了。然后输入自己申请卡片的“卡片类型”、“证件类型”、“证件号码”(输入的号码请与申请书上保持一致),然后点击查询就可以看到相关的进度显示了。如果出现“申请进度查询失败”提示框,可以点击对话框里面的“想知道失败的原因吗”,来了解查询失败的原因(有可能是申请资料未到)。


二、通过招商银行信用卡客服热线来查询进度:热线电话号码是:800-820-5555,然后按提示进行进度查询。


招商银行信用卡客服服务电话里面有详细的电话拨打流程操作说明。

友情提示:查询进度的显示一般有以下几种:批准,补充资料和拒绝。

如果查询到进度显示您的申请获得批准,请您注意查收招商银行为您挂号寄出的卡片;
如果查询到进度显示需要您补充相关资料,请您配合按照提示尽快补充相关资料,以便继续完成审核;
如果查询到进度显示您所提供的申请资料暂时未达到我行发卡要求,招商银行也会寄送退件函通知您。

注意,如果申请失败的话,一般要三个月后才能重新递交申请。

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号