+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡»必备查询

招商银行信用卡积分兑换

2009-5-13   来源:我刷网     点击:0   评论:0

招商银行:本活动适用招商银行发行的信用卡,包括银联-VISA、银联-MasterCard卡的主卡或附属卡、公务卡以及与特定公司或团体发行的联名认同卡(另有规定除外)。
备注:国航知音信用卡因其消费金额全数自动折抵为国航里程,正大百货购物信用卡消费自动折合为正大积分,因此都不参加本积分活动。
持卡人使用招商银行信用卡在餐厅、旅馆、百货公司、其他零售商店的刷卡消费,通过信用卡中心的商品邮购、分期付款及使用招商银行信用卡的预借现金均可积累积分。但下列项目不予计算积分:
1)信用卡年费、循环信用利息、预借现金的手续费及利息、逾期缴款所衍生的费用(如违约金、利息)、依《招商银行信用卡领用合约》约定的其它各项手续费;
2)通过代扣代缴方式支付的相关费用;
3)在房地产、汽车销售、批发等商户的消费;
4)其他招商银行另行指定的项目。 
招商银行信用卡积分兑换http://creditcard.cmbchina.com/jfplan/

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号