+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡»必备查询

招商银行信用卡网上支付

2009-5-13   来源:我刷网     点击:0   评论:0

一网通网上支付是招商银行提供的网上即时付款服务。通过一网通网上支付,您可以在网上任意选购众多与招商银行签约的特约商户所提供的商品,足不出户,即可进行网上消费。

要使用信用卡网上支付功能,您必须拥有招商银行发行的信用卡,并申请开通了网上支付功能。 您可以登录信用卡网上银行自助开通信用卡网上支付功能!

信用卡网上银行在线演示: http://creditcard.cmbchina.com/creditcard/demo/dl.html

招商银行信用卡网上支付:
http://www.cmbchina.com/personalbank/netpay/CmbPay.htm

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号