+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 

招商银行家装易分期购物流程

2009-5-13   来源:我刷网     点击:0   评论:0

家装易是招商银行信用卡分期付款中的一种,专门面向需要家庭装修的招商银行信用卡持卡人提供的一种服务。目前家装易可以提供最高10万的装修款,额度是比较高的。暂时没有更多资金进行装修的人群可以考虑采用招行的装修易进行。

一、什么是家装易

“家装易”分期付款包含“家装易”大额分期付款和“家装易”普通分期付款“家装易”大额分期付款是指招商银行家装商户进行家装的信用卡分期额度满足持卡人的大额家装(与指定商户签订家装协议)的需求。

二、家装易的优势

最高10万家装款,轻松分期住新家,精致生活有保证!4步轻松办理,免担保、无需签订繁琐合约,与普通刷卡一样瞬间完成。超低手续费率,部分商户提供6个月延期还款,精明消费理财有道。

三、家装易办理的条件

项目 大额分期付款 普通分期付款
类别 家装 建材零售或家装
额度范围 (元) 10000-100000 3000(1500)-50000
享受对象 1、招商银行信用卡持卡人

招商银行
信用卡持卡人

2、指定商户装潢中心签约客户

必备材料
(根据您的具体情况在三种方案任选一种即可)

房产证+装修合同+有效身份证件 有效身份证件
房屋销售(预售)合同+全款购房发票+装修合同+有效身份证件
房屋销售(预售)合同+银行贷款合同+购房首付款发票+装修合同+有效身份证件
以上资料的装修合同中约定的所要装修房屋的所有权人、装修合同的签署人以及以招商银行信用卡支付的持卡人,三者须为同一个自然人

 

注: 1、有效身份证件指身份证、护照、军官证、港澳居民来往内地通行证、港澳同胞回乡证或台
       湾居民来往大陆通行证;不包括驾驶执照、身份证复印件。
2、各合作商户的分期额度范围和手续费率不尽相同,具体请查看合作商户信息。
3、目前家装易的大额分期付款已经在所有招商银行家装易合作商户中展开,但家装易的普通
       分期付款合作仅在百安居、东方家园、好美家、乐华梅兰、美颂巴黎、家居乐、拓福中开
       展,其他家装易合作商户暂未开展普通分期付款业务。
4、其他条款依据具体合作商户而不同,具体请查看合作商户信息。

四、家装易办理流程

家装易办理流程和普通的分期付款购物流程一样。

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号