+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/优惠活动

招行信用卡“非常香港Shopping”开启

2010-7-28   来源:     点击:0   评论:0

  1元游香港!可能么?只要你是招商银行信用卡持卡人,就有可能!即日起至8月31日,每逢周六、日,从深圳、广州、东莞、佛山四地出发,用招商银行信用卡预订“香港周末1日购物专线”,1人订购后第二人只需加1元就可同游香港,每订单还加送DFS(环球免税商店)优惠券,让你实惠出行,乐刷一“夏”!

  对于离香港仅一岸之隔的深圳持卡人来说,从皇岗口岸和深圳湾口岸出发,往返只需支付67元即可享受2人周末香港购物1日游(巴士往返)。即便是四地中距离香港最远的佛山,“2人周末1日往返购物专线”也只需161元(巴士往返)。购物还不尽兴,加订海洋公园门票,另将得到包含吃喝玩乐项目总价约1000港币的海洋公园消费优惠册1份。

  如此超值的招商银行信用卡持卡人专属名额,每周限量240名,广州、深圳每周六、日各限量40名;东莞、佛山每周六、日各限量20名,海洋公园消费优惠册全国限量5000份,先定先得。想在香港多停留几天?没问题!招商银行信用卡“非常香港”活动,还为四地持卡人提供了228元起的“精选星级酒店自由行”和408元起的“香港海洋公园特惠自由行”两种出游方式,每订单更会送出最高总价超千元的欢乐好礼。

  作为“非常玩乐季”主题营销活动的一部分,华南四地出行的持卡人,同样可以在招商银行信用卡精选的百家香港优质商户中,体验各种招行持卡人专属礼遇。更多活动详情,请登录www.8008205555.com查询。


分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号