+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 

招行:招行“车购易”走秀上海国际车展

2009-4-22   来源:     点击:0   评论:0
    上海车展正式进入倒计时,各种出乎意料的新鲜事接二连三地往外蹦。
    第一新:部分知名汽车零部件商失踪。进入2009年,汽车厂商和相关零配件厂商的日子更加举步维艰,“节约开支、熬过危机”成为了他们的最大目标,缺席上海车展似乎也变得意料之中,情理之外。
    第二新:银行以异业身份高调亮相本次汽车工业展。日前,招商银行宣布将携其信用卡“车购易”业务参加09上海车展,向所有的观众展示介绍信用卡分期购车。
    两件新鲜事一出一进,让人对全球汽车行业的现状平添一丝担忧之余,又让人们感受到金融“暖流”对车市的信心和支持力量。
    据了解,“车购易”是招商银行信用卡中心国内率先推出的的新型车贷模式,在北京、上海、广州、深圳、南京等30座城市,与4S店及知名汽车经销店展开深入合作,为招行信用卡持卡人提供优惠、快速、便捷的分期购车服务。其特色在免利息和按月分期还款,减轻购车者压力。据介绍,“车购易”产品的核心价值还体显在“易”,可以让购车族以迅速便捷的方式贷款买车,凡招行信用卡用户,提交完整申请资料后,最快4小时审批通过。作为首次出现在上海车展的金融机构,招商银行信用卡此举充分说明金融机构已经有意识地将更多更便利的金融服务渗透到车市,这也从一个侧面反应了目前中国车市的巨大潜力。
    然而,毕竟受金融危机影响,购车者更倾向于以更合理的消费计划购车,尤其是对于购车意愿强烈的年轻时尚消费者而言。“车购易”这样的购车方式想必有效地促使他们打开消费闸门,让更多的人能提前享受购车的快意。
    事实上,从2006年底车购易推出至今,深得年轻购车族的青睐,已有上万车主成为车购易的忠实用户,让更多的人提前拥有了爱车,为广大车主带来更多贷款购车的便利。从去年年底开始,“车购易”还开通“超值购”平台,从购车分期到汽车用品分期,让购车族享受全方位的分期体验;今年2月,“车购易”更是推出最长36期分期时限,让购车族分期更轻松。
    车购易此次创新以“信用卡购车分期”的汽车金融服务产品身份走秀A级车展,也深得众多汽车厂商的欢迎,纷纷表示这将有助于在车展现场就提升他们的销量。据悉,“车购易”业务与多家汽车厂商达成合作,囊括了一汽大众、东风标致、广州本田、北京现代,东风雪铁龙、上海大众斯柯达、长安铃木,以及高端品牌沃尔沃在内八大主流汽车品牌,为购车者提供了多种品牌、车型的选择。专家预测,“车购易”将创造银行、汽车厂商、购车族的“三赢”格局。
    据招行信用卡中心的工作人员介绍,他们此次携车购易参展,将在100平方米的展区内通过车模展示、互动表演、现场讲解等形式,为车迷展示车购易“买车不用等”的产品内涵。还将在现场为众多购车族者办理“车购易”业务的相关申请登记,解答车购易办理流程、注意事项等购车族关注的实际问题。
评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号