+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/银行动态

招行:招行推出全新个人经营贷款产品“生意贷”

2010-10-15   来源:招商银行网站     点击:0   评论:0

 
    2010年9月,招商银行杭州分行在全省范围内面向广大小企业主、个体工商户正式推出了全新个人经营贷款产品——“生意贷”。

    针对浙江市场“短、频、快”的个人经营融资需求,招商银行“生意贷”通过创新产品及贷款服务,首创了贷款授信长期使用、主动续期,贷款发放自助定向、瞬间到账,贷款归还自由设计、降低成本,以及其他大量的同业领先功能,为广大小企业经营者、个体工商户量身定做最佳贷款解决方案。

    招商银行零售银行部负责人向记者介绍,与一般的个人经营贷款产品相比,招行“生意贷”是一款具有强大综合功能的个人经营贷款产品,具有九大特色亮点:量身定做、长期可续、还款创新、担保灵活、功能独特、流程快速、定价合理、信用积分、增值服务。

    它专为小企业主、个体工商户量身定做融资方案,额度长期有效并可循环使用,还款方式个性多样化,支持各类组合担保方式,借款流程快速简便,亦可享受到招商银行全方位的金融体系所带来的增值服务。
 
 
 
 
 


分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号