+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/银行动态

招行:招商银行联手国际级画家举办个人画展

2009-4-22   来源:(来源:招商银行网站)     点击:0   评论:0

   本报讯 日前,由招商银行独家赞助,并由Artmia基金会和苏州博物馆共同举办的“‘与谁同坐’——曾梵志苏州展”在苏州博物馆隆重揭幕。

  招商银行总行行长马蔚华博士出席开幕仪式,并宣布曾梵志成为招商银行私人银行的首位特约艺术家。此次画展标志着招商银行私人银行联手这位国际级画家推动中国当代艺术发展的长期合作正式开始。

  在提到招商银行和曾梵志合作时,马蔚华行长讲到:“作为一家具有高度社会责任感的企业,招商银行在自身发展壮大的同时,始终不忘认真履行企业社会责任,致力于推动高雅文化的发展与交流。招商银行在为高端客户提供优质金融服务的同时,也致力于打造国内领先的艺术鉴赏平台,满足客户对高雅生活与艺术品味的追求。” (庄少文)

 

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号