+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/银行动态

招行:招行以创新和服务树立品牌 占全国信用卡市场18%

2009-4-22   来源:(来源:招商银行网站)     点击:0   评论:0

    作者:赵晓强

    截至2008年底,招商银行信用卡发卡2700万张,占全国信用卡市场约18%,2008年消费额约2100亿元,比2007年增长了75%。

    2002年12月3日,招行发行第一张国际标准信用卡。六年来,招商银行信用卡致力于不断丰富信用卡产品的内含,率先推出了一系列创新服务和功能,促进了消费者刷卡消费。

    该行已经推出五年的招行信用卡分期业务,目前包括商场购物分期、电视购物分期和电话购物分期等,更有“家装易”和“车购易”两种新颖分期付款形式,帮助持卡人轻松家装,方便购车。目前,全国超过3000家分期付款店面,涵盖了遍布全国37个城市的家电、IT数码、家装家居、汽车、百货、旅游、美容健身、教育、乐器、婚纱摄影等商户,满足持卡人的各种消费需求。

    “非常旅游”系列旅游活动是招商银行信用卡的又一个金牌业务。自2004年,招商银行即以“非常新加坡之旅”为开端,创立了每年一度的“非常旅游”系列活动,为持卡人提供低廉优惠的价格和高品质的旅游服务。

    2005年,招商银行“非常迪斯尼之旅”带领数千持卡人在香港迪斯尼乐园正式开园迎客之前,抢先进园体验。2006年,招商银行信用卡推出“非常三亚”自由行活动,总共有近2万名持卡人享受了全程高品质服务。2007年非常目的地锁定在丽江和九寨沟,在春末夏初之际率领持卡人乐享轻松假期;2008年,“非常游四川”集千万持卡人之力,以实际行动支援四川经济。2009年,招行信用卡“非常三亚”自由行将吸引更多消费者参与进来。

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号