+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 

正确运用信用资源

2009-4-29   来源:     点击:0   评论:0
信用本身可以是非常方便又可靠的个人资源,但也可能会变成负担,要看您如何运用它,因为事实上,是您自己在创造您的信用记录。大多数银行或信用卡公司,均定期将您的信用记录汇总到征信公司,很快的,征信公司就会有一份您和不同机构往来的完整信用报告。该份信用报告可以帮助您找工作、申请贷款和做很多其它的事;但相对的,它也可能造成一些限制,例如:限制或取消您现有的信用额度、甚至因强制停卡而影响到您的资金周转。 信用卡是每人信用及身份的象征,善用信用卡并不断累积个人的信用,将为您的生活带来不少便利及乐趣。但如使用不当,亦会影响个人的信用,面临急需用钱,却遭遇到告贷无门的窘迫,带来更大的财务危机。
评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号