+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 

浦发:上海浦东发展银行-信用卡中心

2009-4-23   来源:浦发银行     点击:0   评论:0

  尊敬的客户:

  我行将于2009年3月28日23:00 - 3月29日00:00,与中国电信联合实施联通-电信CDMA号段(133、153号段)全国路由切割,及电信短信网关平台接入工作。期间将暂停133、153号段的及时语短信通知、及时语短信查询和个人网上银行动态密码短信服务。

  在此期间,133、153号段的个人网上银行动态密码用户将无法登录网上银行。133、153号段的各类银行卡客户将无法接收动态密码短信,133、153号段的浏览器证书用户和使用动态密码保护的移动证书用户也无法使用附加动态密码保护的对外支付业务。

  由此给您带来的不便,敬请谅解。

  2009年3月29日切割和接入工作完成后,133和153号段的及时语系列短信服务也将恢复。同时,我行各营业网点、网上银行均可开始受理189号段手机的及时语和个人网银动态密码用户(包括个人网银数字证书用户使用189号段手机作为接收动态密码的通知手机)的开户申请。

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号