+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/银行动态

浦发:欢迎光临上海浦东发展银行主页!

2014-9-11   来源:浦发银行     点击:0   评论:0
2014-09-02 河北经济日报

近日,浦发银行推出贸易与现金管理综合解决方案,实现了贸易与现金管理业务的全面升级,极大提升了这项业务的核心竞争优势,使该行在未来一段时期内,能够更加从容应对利率市场化和融资脱媒的挑战。

做大做强贸易和现金管理业务,已成为各家银行应对利率市场化的共同选择。本次浦发银行推出的贸易与现金管理综合解决方案由四部分构成,包括“跨境联动金融服务方案”、“全球供应链金融服务方案”、“集团资金管理服务方案”、和“企业集中收付款服务方案”,集合了支付结算、贸易融资、跨境服务和财资管理等金融产品,基本覆盖了企业日常各类经营和交易行为,能够满足企业在采购、生产、仓储、物流和销售各个交易环节上的金融需求,具有“方案化、范围广、全流程、一站式”的特点。

通过单独实施或自由组合上述方案,浦发银行能够有效服务各类型、各行业、境内外企业贸易和现金管理需求,从而极大提升了贸易和现金管理业务的综合竞争优势。



分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号