+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/银行动态

浦发:欢迎光临上海浦东发展银行主页!

2014-9-11   来源:浦发银行     点击:0   评论:0
2014-09-02 上海金融报

在近日召开的金洽会上,浦发银行推出了针对小微企业的“三宝两通”、“个人经营贷系列”产品体系。结合浦发银行现有的领先市场的科技金融以及微小宝业务系列,以及在2013年末推出的专项扶持小微企业的小额票据贴现业务,浦发产品的覆盖面进一步扩大、服务能力进一步升级。

2014年,浦发银行在批量开发小微业务方面实现了新的突破,在原先“两区一链”基础上进行了深化,更新为“三宝两通”,即“银元宝、银商宝、银链宝、电商通、网贷通”,不断为广大中小企业提供以“专营、全程、创新”为特色的整体金融方案。

2013年10月底,浦发银行和上海农商银行两家银行设立“小额票据贴现中心”,成为仅有的获得政府部门认可的、集中受理全市小额银票贴现业务的商业银行,支持500万元以下、特别是100万元以下的小额银票贴现。浦发银行一方面授权支行,压缩流程,把整个业务流程控制在3个工作日内;另一方面,该行在全市的155个网点都可以受理小额票据贴现,并在内部设置了绿色通道,优先予以受理。



分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号