+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/银行动态

浦发:欢迎光临上海浦东发展银行主页!

2014-9-24   来源:浦发银行     点击:0   评论:0
2014-09-22 厦门日报

于众多理财之中,选择您所适合的;于千万种收益之中,选择您所满意的,然后高兴地赞一声:“噢,产品真不赖!” 。兼顾各类投资者的理财需求,早已成为时下关注的焦点之一,浦发银行厦门分行慧眼独具拟在9月19日推出1年期,5万起点,预期年化收益率6.4%的专属理财计划。该产品具备投资稳健、较高收益、较低风险等特色标签于一身的厦门分行专属定制理财计划。

唯有“收益”解千愁,如今,如何寻找一款收益水平适合自己的理财产品向来是您关心的首要问题。本款理财计划为您的资金提供了全新的理想归宿!规模额度仅1个亿,先到先得!

此外,为了提升您的资金利用率,浦发银行天添盈1号申购随心,赎回实时到账。1天理财4.5%,5万起售,1000元倍数递增,具有T+0超快流动性,灵活到你可以把它当成类似于“活期”的用途使用,享受“活期”便利、中长期理财收益率。天添盈产品每工作日9:00至15:30开放申购和赎回,收益每日计提,按月结转。部分赎回,对应份额本金实时入账,未赎回部分收益一般将于每月15日入账。若全部赎回,对应本金仍实时入账,收益将于下一个工作日入账。天添盈,天天都盈利,让您赢在每一天。



分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号