+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/银行动态

浦发:欢迎光临上海浦东发展银行主页!

2014-9-24   来源:浦发银行     点击:0   评论:0
2014-09-22 每日商报

近日,浦发银行发布了国内银行业首款全面支持苹果iOS8系统的手机银行APP应用,充分结合iOS8的最新功能特性,率先实现了对iOS8操作系统的适配。

此次浦发银行推出的新版手机银行APP在界面设计上不仅延续了原有的轻薄、扁平化设计风格,同时在功能上充分结合iOS8的最新功能特性,在视觉形象展示、输入法等多个方面进行了重点优化,率先实现了对iOS8的全面兼容,在进一步提升产品性能及操作体验的同时,也推动浦发银行的移动金融服务迈上了一个新台阶。

近年来,浦发银行始终坚持“产品人性化”、“应用场景化”、“传播社交化”的服务理念,将理念、技术和市场作为三个重点突破口,打造了以“移动支付”、“移动银行”、“移动生活”、“移动营销”、“移动社区”为主的五大移动金融业务体系,各业务体系之间相互渗透、相互融合,满足了不同客户群体,在不同时间、不同场景下的金融服务需求,客户的使用体验实现了从“简单获取”到“尊贵享受”华丽转型。

特别是今年以来,浦发银行进一步发力移动金融领域,不仅陆续推出了NFC手机刷地铁、微信汇款、手机取款、快捷支付等创新支付应用,为客户提供更为便捷、安全的支付服务;同时也深挖移动理财服务需求,推出了“普发宝”等具备T+0赎回功能的创新理财产品,使客户在获取较高收益率的同时也享受资金流动性的便利。在移动生活领域,浦发银行大力引入了移动特惠商户、移动用车、代驾等贴近日常生活需求的功能应用。此外,浦发银行在今年6月,联合中国移动和复旦大学,首发移动金融3.0标准,描绘了未来的移动金融将是一种多方参与主体共生共荣的生态圈模式,随着该标准的发布,浦发银行发展移动金融再次在理念水平上走在了市场的前列。

浦银手机银行自上线以来,已集成了账户管理、投资理财、贷款融资、汇款支付、信息服务、轻松生活等服务,不但全面满足了客户金融服务需求,同时还在衣、食、住、行、娱等多个方面为客户提供了场景化的便捷服务。随着iOS系统的不断迭代更新,浦发手机银行基于“提供最优客户体验”的原则,不断完善优化,在适配iOS系统的同时也不断赋予自身新内涵。从界面到操作、从功能到服务,浦发手机银行深受客户喜爱,无论在APP Store中的下载规模还是客户评价等方面,均名列前茅,并在同业中保持领先地位。



分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号