+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/银行动态

浦发:欢迎光临上海浦东发展银行主页!

2014-9-24   来源:浦发银行     点击:0   评论:0
2014-09-22 南方日报

近期,银行纷纷进军O2O网络贷款领域,利用POS流水给商户贷款。日前,浦发银行携手通联支付,宣布推出通联宝宝POS贷业务。

据了解,通联宝POS贷是通联支付与浦发银行合作推出的个人网络贷款产品,以通联支付公司的POS交易流水为授信依据,为满足授信基本条件的通联支付公司的收单商户提供全流程在线贷款。该POS货无抵押、无担保,以商户自身稳定的POS交易记录及通联月日均余额为贷款审批依据,线上进行最多只需5分钟。

据记者了解,该产品额度区间为1000元-100万元,贷款期限最长为1年,期内可随时结息还款,年化率为11.2%-16.2%,“目前支持的银行卡有中、农、建、招行和浦发。但是,如果使用浦发银行卡,贷款利率会降1%”,通联支付相关负责人表示。“相比传统模式,该产品特别适合短期资金需求的小微企业。”对于如何管控互联网借贷风险,浦发银行产品经理刘涛在接受记者采访时说:“我们综合通联内部信息系统和人民银行的征信信息共同控制信用风险,再通过银行卡的验证和个人信息的核实、同名银行卡的记录来确保网络贷款的身份真实性。”据悉,POS贷已于今年8月在太原和广州推行试点。截至目前,已有授信超过四千万。“太原业务进展的很好,如果依这个趋势,按照浦发全国30多个分行来算,一年36亿的授信规模是一定的!”浦发广州分行相关负责人自信地说。



分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号