+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/银行动态

浦发:欢迎光临上海浦东发展银行主页!

2014-10-24   来源:浦发银行     点击:0   评论:0
2014-10-15 处州晚报

10月14日,上海浦东发展银行丽水大洋河社区支行开业,这是全市商业银行中首家持牌开业的社区银行,标志着浦发银行在商业银行中,率先在丽水市实现了社区银行的规范运营。浦发银行丽水大洋河社区支行的开业,同时开启了一种新型金融业态在丽水正式登场,对于服务民生、促进社区和谐具有重要意义。

社区银行的建设,是浦发银行在新形势下实现网点布局和业务转型的重要举措,也是浦发银行在运营模式、风险控制、产品体系、渠道建设、系统支撑等软硬件上更加贴近普通居民的有益尝试。

“家门口的银行”、“社区里的银行”、“零距离银行”浦发银行丽水大洋河社区支行将立足于打造“亲民务实”的社区银行。目前,已在网点内设置了自助服务区、互动服务区、电子银行体验区、便民增值服务区和特色服务区等五个基本功能区。为便于社区周边居民办理金融业务,实行错时服务,营业时间自早上9点至晚上8点,对于“上班族”来说提供了极大的便利,社区银行内可办理借记卡、信用卡、个人贷款、专属理财、代扣代缴、电子银行等一系列业务。

为满足社区居民全方位的金融需求,浦发银行丽水支行将为社区支行提供多种专门产品,满足社区业主的各种金融需求。目前,已推出了面向社区居民的主题卡“易卡”——一张集金融与社区生活服务功能于一体的金融IC卡,同时,浦发银行社区支行将为社区客户提供“易家贷、易融资、易理财、易缴费、易移动、易生活”为主题的核心产品,力求把“服务市民”的经营理念持续深入,同时,积极发挥“移动金融领先银行”的优势,把具有浦发银行特色的产品带到社区居民身边,全力打造社区金融“一站式”服务平台。



分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号