+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/银行动态

浦发:欢迎光临上海浦东发展银行主页!

2014-10-24   来源:浦发银行     点击:0   评论:0
2014-10-15 新商报

长期以来,融资难是缠绕在中小企业头上的“顽疾”;破解融资顽疾,需要站在小微企业的立场,定制出一套符合小微企业自身特色的融资解决方案,才能标本兼治、药到病除。浦发银行针对政府采购企业的经营状况、中标记录、资产情况,推出政府采购贷业务,支持在政府采购的中标小微企业,更好地促进小微企业发展。政府采购市场规模的逐年扩大也为银行开展政府采购订单融资业务提供了广阔的业务空间。

C企业是一家成立6年以经营医疗器材、设备为主的小微企业。几年来,企业经营良好,且多次在政府采购中标项目,并履约纪录良好。但因企业年处于合同履行及常态运转中,流动资金一直较为紧张,资产数量有限。最近,C企业又在政府采购招标中成功中标390万的医疗设备采购项目。C企业能够在浦发银行获得授信支持吗?

浦发银行政府采购贷,是专门针对政府采购市场的订单融资业务,指政府采购市场中的中小供应商企业因获得政府采购订单,在交货前因采购原料和组织生产而产生的资金缺口,以资产抵押或与担保公司提供担保,结合资金账户监管等风险缓释手段而获取我行融资的业务。

浦发银行与大连市财政部门的政府采购中心进行联系,取得理解、信任和支持,建立合作关系,在供应商提供抵押或供应商难以提供资产抵押时,与已准入的担保公司合作,锁定合同签订的回款账户,解决供应商的担保问题。

C企业带着企业相关材料及中标文件等材料找到了浦发银行,并得到银行的授信支持,获得了270万元的短期贷款,借助浦发银行的授信,C企业得到了输血,不仅扩大了经营,同时企业的经营实力得到了提升。



分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号