+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/银行动态

浦发:欢迎光临上海浦东发展银行主页!

2014-12-4   来源:浦发银行     点击:0   评论:0
2014-11-27 南京日报

日前,由浦发银行、上海张江高科技园区管委会等在沪举办了2014年中国科技金融高峰论坛。浦发银行在本次论坛上倡议组建“中国科技金融天使联盟”,该联盟将整合政府部门、科研机构、天使投资基金、创投基金、股权基金、券商、各板交易所等社会各界精英力量,结合浦发银行高效、灵活、多样的特色产品与专业服务,借鉴浦发硅谷银行科技金融的先进经验,倾力打造全方位、综合化科技金融服务平台,全力服务科技型企业全程成长。

据悉,2011年,浦发银行创新实施的“科技金融α模式”荣获上海市政府金融创新成果奖。2014年,浦发银行在业内率先推出“科技小巨人”金融服务体系,标志着科技金融服务能力迈上新台阶。截至2014年三季度,浦发银行服务的科技企业数已突破10000户,累计培育各板上市企业超过200家,搭建超过100个合作平台,为科技型企业提供的授信支持已超过1200亿元。

据了解,随着“天使联盟”的成立,浦发银行已在全国设立的14家科技支行和科技特色支行也将被赋予“科技金融天使联盟创新基地”的全新使命。“创新基地”将服务高成长性科技型企业客户,以培育科技型企业快速成长为目标,以专业服务及特色产品打造科技金融生态体系。未来,浦发银行分布于全国各地的科技支行、科技特色支行、科技创新示范支行都将纳入“中国科技金融天使联盟创新基地”,全面孵化、培育、助力国内科技型企业的成长。



分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号