+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/银行动态

浦发:欢迎光临上海浦东发展银行主页!

2014-12-4   来源:浦发银行     点击:0   评论:0
2014-11-27 国际商报

11月23日,在第四届“浦发创富”股权基金高层论坛上,浦发银行携手上海国资研究院发布《2014中国私募股权基金市场研究报告—国资国企改革专题》,该报告通过针对30家PE机构调研及多家国企访问,客观分析PE参与国资国企改革的优势、关键要点、存在问题等,探索商业银行如何更好地为国资国企改革及参与PE基金提供服务,对各地的国资国企改革提供意见和建议。

据悉,这是浦发银行自2011年来连续三年对外发布《中国私募股权基金市场研究报告》,系列报告对近年来国内私募股权基金市场的现状、挑战、法律环境和监管体系等重要方面进行了全面总结和系统性分析,从商业银行角度对我国股权基金市场未来的发展提出了积极的建议,填补了国内商业银行对于私募股权基金市场系统性研究的空白,获得了相关部门好评。

报告指出,私募股权基金具有提供大规模股权资金、中长期阶段性持有、提供增值服务等特点,不仅可以弥补国资国企改革和发展的资金需求,还有助于提升国有企业治理能力,推进国有资本的布局优化。对于私募股权基金而言,新一轮国资国企改革,将更加强调资本化运作,更加注重引入非国有资本共同推进混合所有制发展,从而为私募股权基金积极参与国资国企改革、抓住机遇乘势发展提供了难得的历史机遇。



分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号