+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/银行动态

浦发:欢迎光临上海浦东发展银行主页!

2014-12-4   来源:浦发银行     点击:0   评论:0
2014-11-27 吉林日报

助保金池是长春市的一项创新性工作,是支持中小微企业发展的体现。助保金池工作的开展,搭建了政府、银行与中小企业合作的平台,也建设起金融服务支持区域民营经济的桥梁。

浦发银行始终把支持民营经济、支持中小微企业发展作为本行重点工作之一。截至10月末,浦发银行长春分行中小微企业、企业主及个体工商户贷款达到95.05亿元,授信客户达到866户。

在支持中小微企业发展道路上,浦发银行长春分行开展了诸多卓有成效的工作,理顺架构,加速转型,积极支持中小微企业发展;加速创新,多措并举,全方位解决中小企业融资问题;区别对待,分类管理,制定了不同的金融产品及解决方案。

此次参与助保金池业务合作,浦发银行将借本次合作契机,继续加大金融创新力度、深化合作关系、拓宽业务领域、提升服务水平,扶持有市场、有发展潜力的中小微企业做大做强,为长春市民营经济综合配套改革示范区及长春市助保金池业务发展作出贡献。



分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号