+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»银行/银行动态

浦发:浦发银行携手沈阳新玛特发行联名卡

2009-4-23   来源:浦发银行     点击:0   评论:0
  7月22日浦发银行信用卡中心携手国内最大商业零售集团之一——大商集团旗下新玛特,在沈阳推出全新百货联名卡“新玛特·浦发联名信用卡”, 该卡的上市为沈阳消费者带来了全新的国际化购物消费体验。

  新玛特·浦发联名信用卡结合了浦发信用卡的独特功能与新玛特会员卡的优惠礼遇,一卡双用的功能使该卡一经推出便引领沈城时尚生活消费潮流、打造酷味十足消费理念的最佳代言,不仅为消费生活提供了更新鲜、更具活力的创新力量,同时,秉承“你能享更多”的品牌理念,致力于带给时尚持卡人士全新的用卡尝试。

  据悉,新玛特·浦发联名信用卡在新玛特购物享受众多会员折扣及专享礼遇的同时,不仅可累积信用卡积分,还可享受新玛特的积分优惠,让消费者一重购物双重享受。 同时,新玛特百货将定期针对持卡人推出专享日和独享价商品,让持卡人感受购物的“绿色通道”。同时,凭借这张联名卡,购物者还可获得许多贴心细致的增值服务,如免费停车,借爱心伞、包装优惠等。此外,浦发信用卡所特有的“花旗环球礼遇"、“全面用卡保障”等功能也将为沈阳消费者带来非比寻常的用卡体验。

  即日起,凡年满18周岁,具有稳定收入的人士均可至沈阳新玛特相关分店进行申请,同时也可拨打浦发银行信用卡中心申请热线8009880788 或 4008880788 进行申请。
评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号