+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡»办卡须知

申请信用卡四种方法优劣对比

2009-4-29   来源:我刷网     点击:0   评论:0

申请信用卡目前有四种比较常见的方式:1.信用卡业务员上门服务;2.网上申请;3.专业信用卡平台;4.去营业网点申请。四种申请方式互有优劣,下面分别对四种申请信用卡的方法进行对比。

1、信用卡业务员申请:信用卡业务员对信用卡方面知识比较熟悉,有问必答。比较近的地方或申请人数较多的情况下,信用卡业务员可以上门服务,顾客有什么不明白的地方,可以当面咨询,并现场提醒注意事项和优惠政策。
优点:方便 ,一个电话就有专员为你免费服务;售前有引导,售后有服务;申请下来机率高;因为专一而专业;
缺点:安全性没有营业网点高,信用卡业务员层次良莠不齐。

2、网上申请:相对熟悉网络且喜欢网上操作熟悉的朋友比较适合,但是不方便的就是要自己把填写的资料打印出来,并到邮局寄到相对应的地址,几率比较低,因为那些是必填,那些是选填不是很明白,以及一些注意事项和优惠政策了解比较少。
优点:快捷;
缺点:要有支持打印设备支持,并自己花银子花时间去寄,且没有专业的售后服务。

3、专业信用卡平台:专业信用卡网站是近几年在国内兴起的,比如我刷网信用卡申请平台,在国外已经比较流行了。这种方式结合了上面两种方式的优点,申请者可以在专业信用卡平台上申请任何一家银行的信用卡,然后专业信用卡网站会通知相关银行工作人员上门办卡。
优点:快捷,安全,通过网络选择比较信用容易选择适合自己的;可以和工作人员当面咨询;
缺点:信用卡业务员上门时间可能需要1-2个工作日。

4、营业网点申请:安全系数最高,但是比较麻烦,要自己花时间去银行排队,相对没有信用卡业务员专业,因为网点的业务比较多,如:储蓄,贷款,证券,信用卡等等,且售后服务倾向高端客户。
优点:安全系数高;
缺点:要自己花时间去银行排队办理,普通客服享受不到专一的售后服务。


:通过经验表明,采用1和3方式办卡,信用卡业务员可以实地考察申请者,有的还会照相,对于银行来说更加容易控制风险,所以通过信用卡业务员办理信用,一般更容易通过,可能具有更高的额度。(未经权威证实)

 

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号