+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡»办卡须知

申请信用卡时应核实银行业务员和规范复印件资料

2009-4-29   来源:我刷网     点击:0   评论:0

若您的信用卡申请是通过银行业务员办理的,记得要对方出示名片及工作证或其他证件,以确认他是代表哪一家发卡银行向您推销卡片,最好能记下业务员的姓名及员工编号,并向其所代表的发卡银行进行确认,确信不是诈骗集团冒充的,您再将申请表交给他。

如果您是通过非正规渠道申请信用卡,或在未经确认业务员的身份下不幸被诈骗,造成个人资料遭他人盗录、冒用或篡改时,风险及财物损失自行承担哦。

因此正确而安全的做法是:妥善保管个人资料并通过正当渠道申请信用卡。

假如您不是在银行网点领取卡片和密码信的话,发卡银行出于风险考虑,密码信将不会随同新申请的信用卡一并邮寄给您,而会迟于卡片的邮寄。如果出国需要用信用卡进行提款机取款的话,请尽早申请信用卡或尽早要求寄发密码信。

我刷网友情提示
       为了您的安全,提交的任何证件复印件时,请在复印件上注明:

 

     仅供办理XX银行XX信用卡之用,有效期3个月
                        (签名)(日期)

 

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号