+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡/办卡须知

申请信用卡遭受拒绝怎么办

2009-4-29   来源:     点击:0   评论:0

申请信用卡遭受拒绝,一般的原因有:申请人的信用状况;申请人职业、资历、个人资产状况等。

当您的申请遭到拒绝时,您可以直接与发卡银行联系,问明遭拒的原因,也许只要再补充足够的证明资料便可重新获得发卡。

如果是因为您的不良信用记录,当地有征信中心的话,您可以先索取一份您个人的信用报告,以了解您的信用记录是否有误,若报告内容有误,您可以向征信中心反映,并要求原登录资料的金融机构配合调查或更正。如果确实是因自己信用记录不良,那只有重新建立良好的信用记录才能逐渐恢复您的信用。

切记,遭拒后不可冒险行事,不要通过非正式渠道去申请信用卡,或听信不法之徒的诈骗,声称只要收一些手续费便保证可以帮您申请到卡片,这些只会让您将来蒙受巨大的损失。

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号