+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡/办卡活动

移动中行推出“中银全球通信用卡”

2009-6-10   来源:     点击:0   评论:0


苏州移动总经理陈炜(右)和中行苏州分行行长潘岳汉发布(左)“中银全球通联名卡”

  苏州新闻网讯(记者 戈亮)今天(6月8日)下午,中国移动苏州分公司与中国银行苏州分行在新城花园酒店签署了战略合作协议并携手推出了中银全球通联名信用卡。中国移动苏州分公司陈炜总经理和中国银行苏州分行潘岳汉行长等领导出席了签约仪式。

  此次合作,中国移动苏州分公司将对中国银行苏州分行的信息化需求进行分析,为中行量身打造一套专属的移动信息化解决方案,主要包括综合V网、移动数据专线、手机银行和手机支付、无线上网等项目。同时,本次中国移动苏州分公司与中国银行苏州分行联名向苏州地区中国移动全球通用户发行的“中银全球通信用卡”,也是中国移动全球通全面体恤客户优质生活,将全球通的尊贵全面延伸的开始。中银全球通联名信用卡是中银品牌下、总行贷记卡平台开发的细分产品,它不但承袭了中银系列信用卡包括可选凭密码消费、短信随身行以及分期轻松购等的所有基本功能与服务,同时还实现了“一卡在手、永不停机”功能的承诺,为联名卡的持卡人提供移动话费透支代缴及自动充值功能。持有这张信用卡的用户同时可享受双方优质服务资源及实现电子支付功能,将移动服务于金融服务充分结合。

  中国移动苏州分公司与中国银行苏州分行的合作由来已久。从2003年开始,双方就陆续开展了集团V网、集团彩铃、无限POS、互联网数据专线等多项业务的合作。几年来,双方不断扩展合作领域,提升合作层次,增进了相互间的理解和信任。此次战略合作协议的签署,标志着双方的合作达到了一个新的高度。

  中国移动苏州分公司陈炜总经理和中国银行苏州分行潘岳汉行长分别在签约仪式上致辞。他们都对此次合作充满了信心,希望双方能够抓紧落实,尽快建立起更紧密的信息沟通与合作机制,并相信在大家的共同努力下,双方议定能够开创出并肩发展、合作共赢的新局面。

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号