+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡/办卡活动

金鹰购物与招商银行共推银联标准联名信用卡

2010-8-26   来源:     点击:0   评论:0

  8月20日早10时,昆明金鹰购物中心与招商银行共同推出的银联标准联名信用卡上市发布会在昆明金鹰购物中心一楼大厅举行(上图),中国银联、昆明金鹰购物中心、招商银行的领导和负责人,以及昆明金鹰的VIP白金卡贵宾等人见证了这个难忘的时刻。

  此次昆明金鹰购物中心与招商银行推出的银联标准联名信用卡,在招商银行根据金鹰购物中心消费人群的地域特点和消费需求进行精耕细作的基础上,具备了丰富、个性化的产品功能和服务。这些丰富、个性化的产品功能和服务,将服务于昆明金鹰购物中心和招商银行的尊贵客户。

  作为昆明地区知名的百货购物中心——金鹰购物中心,通过与招商银行合作发行联名卡,也是其完善自身会员服务体系、更好地服务现有客户、吸引更多价值潜力客户、丰富客户经营方式、提升购物中心在昆明地区大众消费市场的影响力和品牌形象之举。银联标准联名信用卡的推出,两个行业最大化地整合双方资源,实施行业间促进发展的长远战略,是一次品牌双赢、资源共享、功能累加、双重服务的商业银行与百货行业的合作典范。

  据介绍,昆明金鹰与招商银行共同推出的银联标准联名信用卡,既可享受昆明金鹰VIP白金卡的尊贵,同时还具有招商银行信用卡的理财优惠功能。持卡人在昆明金鹰购物中心内消费可享受金鹰购物中心和招商银行的双重积分,更可享受金鹰购物中心8.5折的购物优惠。此外,银联标准联名信用卡在上市初期还推出了“首次刷卡可获超值好礼”的活动,在2010年10月31日前递交申请表的申请人,凡成功核发并于2010年11月30日前,持昆明金鹰购物中心联名信用卡到昆明金鹰购物中心首次刷卡满99元者,即可领取Hello Kitty环保个性伞一把。

  本报记者 李璞 文/图


分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号