+加入收藏夹 | 网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 订阅信用卡资讯  定制
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 
您的位置:首页»信用卡/办卡活动

银联携多家银行推"建国60周年信用卡"(图)

2009-6-23   来源:     点击:0   评论:0

部分银行卡样

  6月18日,中国银联携手工商银行、农业银行、建设银行、民生银行、招商银行和兴业银行等商业银行在京举行仪式,联合推出了“建国60周年银联标准主题信用卡”。这是国内首张由中国银联和多家银行共同发行的国庆主题信用卡。

  此次推出的“建国60周年银联标准主题信用卡”在设计理念、产品功能和外形样式等方面特色鲜明,匠心独具。在产品设计上,该卡将无形的“爱国”情怀巧妙融入有形的银行卡片。在产品功能上,该卡具有消费透支、循环信用、预借现金等基本功能,同时还为持卡人提供了商户优惠、消费积分等多项增值服务。在外形样式上,该卡以庆祝建国60周年为主题,具有多款卡片设计,或以热烈的红色为主色调烘托喜庆气氛,或以天安门、长城、华表等图案展示六十华诞盛世之势,或以“国泰民安”“繁荣昌盛”等文字歌颂祖国辉煌成就。

  中国银联总裁许罗德表示,中国银联将充分发挥卡组织职能,持续锻造竞争力,稳步提升服务水平和服务能力,加快推动中国银行卡产业快速、健康发展。


分享家:Addthis中国

评 论  0条评论
Tags:

我来说两句
用户名:
密 码:

认证码: 
相关推荐

浙ICP备07015325号