网站漫游 | 我刷黑板报 | 帮助
 定制   博客
邀请朋友加入
朋友的Email: *

朋友的称呼:

给他的留言:

你的称呼: *

 

 浙江民泰商业银行

银行介绍:

    浙江民泰商业银行前身是成立于1988年的温岭县城市信用社。2006年8月18日,经中国银行监督管理委员会批准。正式改建为浙江民泰商业银行。目前,浙江民泰商业银行注册资本6亿元。下设1个营业部,2个分行和10个支行,办理各类存贷款。结算等经银行业监管部门批准的金融业务。截至2008年9月末。全行总资产已达105亿元。不良率仅为0.46%,已跨入了中资二类商业银业的行列。

    二十年来,民泰银行始终坚持“服务中小企业,服务个体经营户,服务城乡居民”的市场定位,力求为中小企业的发展提供最便捷,最可靠,最贴心的金融服务。经过不断实践与探索。民泰银行在中小企业尤其是小企业金融服务上做出了自己的特色,建立了一套效率高,管控严,风险小的小企业信贷服务模式,全行小企业贷款户数占全行贷款总户近90%,贷款余额占全行贷款总额的89.24%,小企业贷款不良贷款仅为0.08%。被浙江省银监局授予“2007年度浙江小企业金融服务先进单位”。

民泰商行信用卡:

207
民泰贷记卡
我刷网www.woshua.com
浙ICP备07015325号